您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家饰建材 >>

5种方式,打造完美的家庭办公室

来源: 时尚 作者: 2017-07-03 09:26:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  每个人都会把自己的家打造成自己的风格,让自己的生活也更为舒适。如果你是一个工作狂,或者你在家中有自己热爱的小事业,那么你真的就会需要有一张自己的办公桌,或者一个家庭办公室。当然它也并不一定如办公室般,可以跟随你的工作,具有你的风格化~

  利用自然光

  选择一个自然光源非常好的房间会让你的工作更为积极。让自己的办工桌放在窗下,利用窗台的宽度可以营造一个空间更大的既视感。

  井然有序

  把工具就放在工具箱里,文件放到文件夹里,办公用品放在收纳盒里…或者你可以将相同色调的东西收纳到一起等等。营造你自己的style,让一切井然有序~

  灵感来源

  把你的工作室打造得充满艺术气息,也会为你提供源源不断的灵感。

  利用墙壁

  如果你的办公桌是面对着墙壁的,那就太枯燥了。没有人希望每天总是面对着墙壁,好像思过一般,不如将墙壁打造一下,也更合理的利用空间去装饰一下房间。

  为生活增添色彩

  植物是最为常见的,选择一个盆栽放在你的办公桌上,不需要特别的照顾,还能够为你的生活带来新鲜的色彩。

关键词:家庭,墙壁,办公室

责任编辑:张晓林