您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 新闻资讯 >> 家装资讯

飘窗这样改家里多出一间房 连邻居都偷偷学起来

来源: 网易家居 作者: 2017-06-28 14:39:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  喜你成疾,药石无医,这是我对飘窗最诚挚的告白。

  作为一个房间里有飘窗,但没有足够空间去改造的可怜人,每每看到隔壁金发碧眼的小帅哥,只穿一条大短裤,抱着电脑,靠着柔软的靠垫,坐在飘窗上,阳光照在他的脸上让本就白皙的脸微微泛起光的样子,就心生嫉妒。

  魂淡,放开那个小帅哥,啊不,放开那个飘窗,让我来!

  卧室飘窗

  ▽

  一觉醒来觉得甚是爱你

  不是房君吹, 卧室飘窗改造的好,床都会失宠

  先从简单的改造说起吧,如果卧室飘窗窗台足够大,直接在窗台上放张小桌子,几个抱枕靠垫,一个休闲区就出来了。

  喜欢晒太阳,周末的时候就想临窗而卧,俯瞰窗外庸庸碌碌人群,看看自己打下的天下的,就在窗台上再放一个柔软的垫子吧,躺着坐着任何花式的姿势都很舒服。

  再强势一些的,飘窗有转角,不知道为什么转角总是看起来莫名的文艺唯美,窗纱在转角处折的那一下,恍然间总是觉得时光有些漫长。

  但是啊,总是有一些和我一样,飘窗没有转角,却想要一个转角的事儿b,房君给你们指条明路,“自制转角”!

  有一个这样的转角飘窗,就可以叫几个朋友一起来一边晒太阳,一边开黑王者荣耀了。

  最后还有一种就是,人活着就要工作系列,飘窗改成工作区,有这样一个工作区让我一辈子呆在窗前,工作(打lol)都可以嘤。

  飘窗书房

  ▽

  风云三尺剑,花鸟一床书

  想要个书房,又没有多余的房间怎么办。

  那就改造飘窗啊!这么大个的飘窗不改造成书房,就太暴殄天物了,飘窗改造成小书房的设计成本很低,喜欢什么风格可以用软装直接打造成什么风格。

  飘窗与储物柜、书柜结合,节省的空间不止一点点。

  飘窗餐厅

  ▽

  谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱

  万万没想到吧,飘窗还可以直接改造成餐厅。

  临窗摆一张桌子,餐具、桌椅和摆设与墙的色彩风格相和谐,一家人就可以在窗边美美地吃饭,阳光大好的时候在窗边吃个下午茶, 生活中最需要的就是情调

  飘窗收纳

  ▽

  你不是不懂收纳,你是不懂生活

  前两天刚刚写完收纳,但是居然忘记了写飘窗收纳。

  对!不!起!大!家!

  很多人忽略的飘窗,实际上拥有着强大的收纳功能,在不影响采光的前提下,还把书籍啊、衣服啊还有很多乱七八糟的东西都能收纳起来。

  女孩子的话可以直接打造一个梳妆台,当窗理云鬓,对镜贴花黄。

  而且再也不怕爸爸妈妈或者男朋友老公说,“少买化妆品吧,家里没地方放了”。

  飘窗展示

  ▽

  花草、摆设都可以沐浴在阳光下

  飘窗还有一个功能就是,当做展示柜,可以在飘窗的窗台上摆满花草,但是要注意给花草防晒。

  还有一些不怕晒的摆设也可以放在飘窗窗台上,没事儿晒晒太阳还能长个呢。

  飘窗睡眠

  ▽

  睁开眼睛是阳光,闭上眼睛是星光

  对于小房间来说,把床和飘窗融合在一起,既节省空间,又浪漫别致。

  每天早上被阳光叫醒的感觉,要比被手机闹铃叫醒的感觉要好太多了,失眠的时候还可以拉开窗帘,看夜色如墨,万家灯火或星光灿烂,再回忆回忆青春,回忆回忆初恋,嗯……太合适了。

  如果还是失眠的话,就枕着星光,打开窗户吹着晚风,撸一把阴阳师好了。

  谁不想在家里面装满自己想要的浪漫?

  飘窗所带来的浪漫,不仅仅是实惠,它所带来的更多的是生活中浪漫的乐趣。

  (来自:装个好房子(ihaofangzi))

  云燕装修更多

  免费设计

  免费提供多种设计方案

  

关键词:飘窗,书房,房间

责任编辑:曹明