您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家饰建材 >>

古典艺术蓝 温雅浓情复式四口之家

来源: 和家 作者: 2017-05-15 09:11:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  能拥有一套复式公寓是许多家庭梦寐以求的事情,Lindland一家四口终于定居在纽约布鲁克林,实现了他们的梦想。在家居设计方面,蓝色与橙色的色彩搭配以及古典元素的运用最为突出。

  古典艺术蓝温雅浓情复式四口之家

  壁炉位于房间的正中央,保证采暖在房间中的均匀度。壁炉上摆放着许多相框,展示出属于家人的美好记忆。

  古典艺术蓝温雅浓情复式四口之家

  壁炉上方的墙面用挂画来装饰,蓝色系的色彩与家居整体风格相融合,富有创意感的画面让家更有艺术气息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:古典艺术,浓情,复式

责任编辑:张晓林