您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家饰建材 >>

小户型空间潜力 精致迷你厨房

来源: 北方网 作者: 2017-04-26 09:06:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  就算房子再小,厨房还是必不可缺,那么小户型的厨房该怎么设计才能兼具实用与美观呢!这次带来8款迷你厨房,教你在蜗居空间里打造一个五脏俱全的厨房。

  像那种三四十平米的超小户型,即使做成开放式厨房也很难为厨房开辟出单独空间。将厨房放在开门的一侧,与墙壁融为一体是种不错的选择,将收纳、电器、盥洗等都集中在小空间里。

  L型橱柜无论是衣帽间还是厨房都是高效利用空间的一种设计,契合人体的高度,浅淡的色系再搭配明亮的采光,小厨房也毫无阴暗的油腻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:小户型,空间,设计

责任编辑:张晓林