您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 热词 >> 家装

日式风格家居图 三居室的清爽设计

来源: 互联网 作者: 2017-01-13 09:12:54
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

编者按:这套案例的面积约有96平,三房两厅的格局,因此每个房间的空间都不是很大。整体采用了现代简约风格的装修,以黑白两色作为空间的主打色,干净简单而清爽。开放式手法串连公共空间。任一角落都能欣赏、享受令人放松的自然光景。

日式风格家居图 三居室的清爽设计

左侧木柜,是机柜也同时是影片收纳区,人性化的收纳动线,缩短拿取使用与归还收纳的距离,居住者更能自动自发维持环境整洁。

日式风格家居图 三居室的清爽设计

客厅与休闲区以地坪转换稍做界定,面向大片绿意环境的休闲角落,是屋主在家健身运动的舒压空间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:日式风格,客厅,装修,开放式

责任编辑:丁丽洁