您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家电家具 >>

新房装修要新风 远大“家装季”玩了一把大的!

来源: 网易家居 作者: 2017-05-12 13:25:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  20年前,我们还处于“吃饭了吗?”“今天吃啥了”马斯洛需求的最低层:生理需求。今天我们开始关注空气质量,许多人都误以为是谈霾色变带来的恐慌。事实上,把空气质量作为优质生活的标准,是脱离于生理需求的进阶,更是时代和国家进步的骄傲。

  改善室内空气品质,是健康家居的新潮流,而使用洁净新风又成为优化空气的首选。大部分人还是觉得洁净新风系统属于初投资较贵的高级设备,而今天,远大洁净空气说:好的生活,没那么贵!无论你在纠结什么,痛点现在通通不见!远大家装季玩了一把大的!

  解决第一痛:总费用直减7500元

  从购买产品到安装,再到后期维护。不同品牌定价为何差别巨大?简单算一笔账,市场平均安装维护费用如下:总费用(6400元)=上门安装费(5000元)+系统设计费(800元)+上门检测费(500元)+后期清洗服务费(100元/次)。

  但家装季,远大洁净空气“安装服务费全免”!更有回馈老客户福利:老客户每介绍一位新客户即可额外获得1000元优惠券。也就是说家装季,购买SF系列新风机累计费用比平时低7400元。

  解决第二痛:比室外洁净100倍

  “室内比室外洁净100倍,新风口比室外洁净1000倍”,远大第一个将此净化标准,写进合同。

  远大洁净新风机——新风换气、空气过滤、新风热回收、监测缺氧。满足健康舒适的工作学习,高品质生活环境需求。

  解决第三痛:维护方便,耗材低价

  如果说高净化效率是刚需,那么节能设计就是加分项,而远大洁净新风机节能就占了4项。80%热回收效率、0.4-0.7W/m?单位耗电量、清洗方便安装简单、耗材经久耐用。远大用人人可负担的成本为消费者营造一个没有PM2.5的世界。

  解决第四痛:设计寿命长达20年

  产品设计理念超前,明式安装,金属机身,专业汽车烤漆。防腐防潮耐高温,长时间使用不变色,使用寿命长达20年。

  在远大之前,也许世界上从未有人想过可以使住宅空气比室外洁净100倍,远大却用普通人可以支付的成本做到了,远大洁净新风机99.9%过滤PM2.5,且通风电耗比传统产品更低。在中国人连连抱怨PM2.5时,他们并不知道,即使发达国家的人,也是生活在PM2.5超标且缺氧的房屋里,室内空气污染是人类共同的难题。远大洁净新风机不仅解决了世界难题,且具备热回收功能,显著降低了空调投资成本和运行成本。真正以人为本的科技,是让人经济上可承受的。

  

关键词:装修,新风,远大

责任编辑:张晓林