您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家饰建材 >>

经典墙纸元素 成就英伦印象

来源: 网易家居 作者: 2017-04-13 09:18:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  复古英伦风

  大朵紧凑的花朵点染在墙面上,壁纸就像家庭装修中的魔术师一样,可以瞬间让你的家完成从平凡到惊艳、从朴素到华贵的蜕变。

  采用传统原味的英式花型,配以独创的无纺布反向印刷工艺,营造出丝绒般的朦胧与华贵;更有高仿真的小羊皮表面设计,轻轻触碰,漾起心中对家的无限魂牵梦萦。

  设计上超越了现代主流格调,异域风情的韵味表达出一种淡淡轻缓,触人心扉般的画面可以感受到世界的多元素形态与美丽。展现了色彩运用的极限,也展现了人们对自然家居的无限憧憬。淡淡的黄绿色,清新自然,柔和的色调,花草图案,在这个春夏重拾恬静。

  静谧安宁的森林色调,令室内有一种清新的色调,微微泛着淡黄色调的率如同一枚古董戒指中镶嵌了的宝石焕发着夺目光泽。

  清新英伦风

  壁纸外观十分素雅,可爱活泼的地图摆放在墙面上,清新明快的感觉与室内整体风格相称。

  格纹一直是英伦风的代表印象,为了配合室内风格,在格纹上也做了简单处理。清新明艳的色块拼凑出来的格纹铺满正面墙,也让室内更加清新。

  这款壁纸别样独特,不同花纹色块的拼接让这款壁纸更多一点惊喜。壁纸整体色调清雅不俗,搭配室内也相得益彰。

  【PART TWO:抱枕篇】

  保证外观并没有不一样,最为常见的方形抱枕,呢绒的材质让抱枕看起来质感十足。红色的边围让抱枕色调更为丰富,搭配黑色的梅花图案更为得当。

  一说英伦风,除了格纹,米字旗的装饰便是最多的。精致细腻的做工,完美的配色,一点铆钉的点缀,让这款抱枕更为不俗,更招人喜欢。

  浅灰的底纹,再简单装饰便成就了这款美丽的抱枕。可爱的红白图案点缀在抱枕,仿佛动起来一般,这样的抱枕很容易融入到室内整体风格当中。

  经典的格纹设计体现高贵与电压,咖啡格纹可谓百搭精品,经典的巴宝莉格纹无论搭配现代简约的宜家风或是有点低调小奢华的家居风格都十分适宜。无论深色还是浅色系沙发,都可以完美适用,建议和咖色、黑色、米色的布艺沙发或皮沙发搭配。正反面全棉加厚款在手感触觉上超级厚实温暖。

  整款抱枕简单清新,一点英文字母的点缀让这款小抱枕多了一点英伦复古的韵味。这款抱枕适合简欧家居风格,对于现代简约的北欧家居而言是绝美的装饰。

  【PART THREE:窗帘篇】

  各种英伦风元素点缀在一起,构成了这款走小清新路线的窗帘。仿报纸的底纹再点缀一点米字旗、大笨钟等英伦元素,自然英式风味浓厚。

  经典的格子图案表现清新自然的英伦风情;乳白的底色配以柔和的淡咖啡条纹,简约雅致的风格,为家居生活带来清新与舒适。天然棉麻面料,接触皮肤舒适柔软,色织工艺,色泽纯正,色牢度更高。细节处棉麻纹理清新,缜密细致的纹路,视觉上给人以质感。

关键词:经典,元素,英伦

责任编辑:张晓林