您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家电家具 >>

城会玩!古井为球迷定制16年份原浆“足球酒”苏宁独家限量发售

来源: 长城网 作者:吴敬韡 2017-04-12 09:42:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网1月18日讯(通讯员 吴敬韡)逢年过节想给亲朋送点礼物,总感觉送不出新意,无法让人眼前一亮。不少人的这一送礼难题,近日或许能得到解决。据悉,苏宁超市联合古井集团,独家推出一款“足球酒”,即将上线销售。这款酒与苏宁云商集团董事长张近东曾经收到的礼物是同款,而且限量发售。感兴趣的“球迷”用户可要好好盯紧苏宁易购了。

  一份小小礼物促成一款个性白酒新品诞生

  这款足球酒的诞生,要从苏宁云商和古井集团的战略合作说起。

  2016年10月31日,安徽古井集团党委书记、董事长梁金辉一行现身苏宁总部,与苏宁云商董事长张近东共同出席“苏宁云商古井贡酒战略合作发布会”。苏宁易购与古井贡酒签署了战略合作协议,共同宣布将在互联网零售、渠道整合、产品包销定制等方面展开深入合作,推进白酒行业的互联网转型和产业合作升级。

  这次来苏宁签署战略合作协议,梁金辉还为张近东带来了一份礼物。众所周知,2016年6月6日,苏宁正式宣布并购国际米兰足球俱乐部,为了表示祝贺,古井集团特别定制了一瓶酒,酒瓶就是足球的样子。

  作为一个球迷,张近东对这个礼物十分喜爱。但同时他也想将这份喜悦,与更多的球迷共享。于是,定制足球酒的计划就萌生了。

  随后苏宁超市的采销团队与古井集团对接,具体沟通这款足球酒的设计、定位等各方面的问题。经过约3个月思想与技术的碰撞,最终,这款苏宁与古井独家定制的足球酒已经投入生产,并即将面世。

  超酷足球造型酒瓶 16年份原浆灌注

  近日,苏宁超市已经收到了这款足球酒的样品,记者提前目睹了这款足球酒的真容。瓶身一比一复原足球大小,该有的线条和颜色,一样不少。而且,瓶身上还印制了球员的简易形象,以及他们球衣的号码。

  据介绍,此款足球酒的瓶身,是特别从景德镇定做的。因为材质易碎,在运输过程中酒瓶容易出现损坏。然而为力求完美,苏宁超市和古井集团的工作人员与酒瓶制作厂家一遍遍协调,终于定制出没有瑕疵的一批酒瓶。

  目前市面上还没有其他足球造型的白酒出售。对于足球迷来说,一款这样的“足球酒”,自然是非常有吸引力。但对于真正爱酒的人来说,包装只是选购的其中一个原因,酒瓶里装的货,才是他们真正在意的。

  为此,苏宁超市也是从消费者的角度出发,为用户提供一款货真价实的好产品。经过与古井集团工作人员的沟通,最终双方商定,这款个性“足球酒”均会采用50度的16年原浆酒来灌装。

  记者注意到,500ml古井16年原浆酒,目前市面的价格在500元左右,活动价格也要430元。而苏宁超市独家定制的这款足球酒,一瓶装有4L白酒,售价初步定为1588元。相比之下,确实是非常实惠。此外,“足球酒”瓶身外面采用高端视觉的黑色外盒包装,一瓶一箱,十分上档次。球迷之间聚会、送礼,这瓶定制酒可是不二选择。

  据苏宁超市相关负责人透露,为了给苏宁定制这款足球酒,古井集团专门开了一条生产线进行灌装。这款足球酒预计1月21日上架,届时消费者登录苏宁易购即可购买。但他也表示,根据计划这款定制酒全国只有999瓶,限量销售颇具收藏价值,想要购买的消费者,还需要时刻关注苏宁超市。

  福利叠加苏宁超市春节不打烊

  其实,这已经不是古井第一次为苏宁超市定制产品了,双方合作的第一款独家定制品,就是45度的古井贡酒1989。在双十一期间这款酒也有很好的销售表现。

  眼下正值苏宁超级年货节,而且苏宁超市攻打南京市场,近期为南京用户提供50元的酒水无门槛券,可以说在酒水的销售上,苏宁超市已经给出了非常大的优惠。此次足球酒的独家发售,又为球迷提供了一大福利。

  据了解,苏宁年货节推出物流“春节不打烊”服务,用户任何时候想要购买酒水,上苏宁超市都能得到满足,而且送货到家。

关键词:眼前一亮,逢年过节,通讯员

责任编辑:曹明