您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 热词 >> 家装

轰轰烈烈翻新的美家 老房变身新房

来源: 互联网 作者: 2017-01-10 08:35:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  编者按:占有欲超强的楼主在市区江边买了个小区的二手楼,拿到钥匙后,立刻开展了轰轰烈烈、磨刀霍霍、大刀阔斧的翻新大行动,把还蛮新的二手房活生生打成了毛胚房,除了大门和阳台门以外,统统给翻了个底朝天。硬装从10年的5月持续到8月底,从最初的兴致勃勃,到最后的意兴阑珊,那都是装修的必经之路,也就不一一回首了。最近终于提起精神把片片拍了。

  下面,上图!

  【户型】:两室一厅

  【面积】:89平方,套内68.5左右

  【风格】:简约现代

  沙发是在交了买房定金就跟老公兴冲冲买下的,以此定下了全屋的基调。由于房子面积不大,主要是以浅颜色为主。

  沙发、边几:诺华,4K左右

  茶几、电视柜:左右

  双排架:红苹果

  是个小凳子!刚好可以塞到边几里,换鞋子用。都是诺华的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:老房,新房,翻新

责任编辑:赵君华