您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 热词 >> 家装

增添生活小情调 9款zakka实木吊柜

长城网 作者: 2016-09-12 08:30:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  编者按:吊柜是家居生活中不可缺少的家具单品,它能够很好地利用墙面收纳从而减少占地空间,具有良好的功能性。如果你喜欢zakka风格或是文艺小清新控,那下面这些美观与功能性兼具的吊柜你一定不能错过!

 

  增添生活小情调9款zakka实木吊柜

  未经刻意雕琢的实木板材还带着最原始的纹理和颜色,稍稍做旧的质感让它拥有了些许怀旧意味,柜门上镂空的心形可爱至极。

  增添生活小情调9款zakka实木吊柜

  白色显得纯净而朴素,搁板+抽屉+挂钩的设计能够满足多种功能多种方式的收纳,无论是在玄关、衣帽间还是卧室,它都能发挥出大大的作用。

  增添生活小情调9款zakka实木吊柜

  薄荷绿的清新色彩令人心情舒畅,柜门上的米字装饰显出乡村韵味,看到它就仿佛走进了一间朴实的乡间小屋。  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

来源: 互联网

关键词:吊柜

责任编辑:赵君华