80后的唯美浪漫 地中海风格装修

来源: 作者: 2016-02-03 08:47:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  唯美浪漫,像天空一样的蓝色调让你回到家的时候一下子有清凉美的感受。地中海风格那种贴近自然的美和靠近大海的蓝令人向往,深得越来越多业主的喜欢。你是否曾和我一样,对蓝天、大海情有独钟,充满向往,那何不就将自己的家设计成地中海风格呢!

  80后的唯美浪漫地中海风格装修案例

  浪漫的地中海风格,拱门与半拱门、马蹄状的门窗,于在走动观赏中,可感受到延伸般的透视感,使视觉空间放大,温馨又舒适,让人觉得仿佛沐浴在地中海的阳光之下。

  深深浅浅那抹蓝,在最隐秘的家中实现面朝大海春暖花开的愿望。客厅、厨房、卧室无处不惊喜的细节设计。

  碧海蓝天的色彩,总是让人心旷神怡。采用地中海的设计风格,整体以蓝色为主要色系,格局的划分也具有自己独特的特色。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

关键词:浪漫,地中海,案例

责任编辑:赵君华