著名设计师梁建国:希望我设计的楼盘客户会先悟后买

来源: 人民网-房产频道 作者: 2015-09-18 15:20:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

人民网北京9月18日电 (伍振国)“我要跟销售工作人员说,希望我参与设计的这个项目(五矿万科?如园)做推广的时候不要跟客户说太多,而是让客户自己去体验,寻找自己的家。”知名设计师梁建国在日前“大师致敬大师——五矿万科如园?大师作品壹号发布仪式”上表示,希望售楼员不去告诉客户他所看到的样板间是什么样的。

“不要讲太多,靠客户自己去悟。”梁建国说,如果客户悟出来了,那么他一定会买的。这位在国内外设计了众多知名建筑作品的设计行业“大拿”希望他所设计的产品能给客户”贵而不俗“的生活感受。

梁建国谦虚地称自己不是所谓的大师,而希望是“生活的制造者”。他说,设计一个让业主喜欢上“回家”的产品,是他设计的出发理念。此外这个项目在设计上,还注重“开创属于中国人的生活方式”,比如小四合院、天井的设计理念,意在突出中国人”聚“的精神诉求,比如”聚人气、聚财气”。

据介绍,本次由大师所设计的产品配备了先进的收纳系统、同层排水系统、智能系统等十大系统,以及入户玄关、客厅、阳台等设计升级,共有100多处令人亮眼的细节。

业内专家认为:“项目此次合多位设计大师之力打造的产品,无疑是对产品精工品质的有力保障,也将提升业主入住之后的生活品质。同时,在智能系统不断深入各个领域之际,项目的高端云住宅的理念将会吸引众多置业者的目光。”

据相关负责人向人民网记者介绍,五矿万科如园项目最后的楼王产品,即所推出的大师作品壹号汇集了多位专业大师进行设计和打造:产品聘请中式园林设计第一人朱育帆大师、国际空间设计与中国陈设协会会长梁建国大师联袂打造。

“对于五矿万科如园·大师作品壹号这个项目团队而言,深谙业主对于品质生活的追求,也将其作为产品打造过程中始终坚持的理念。本次力邀著名的设计师共同打造这一产品,与其说是对大师的致敬,更多的是对业主宜居生活的承诺。”这位负责人表示。

据了解,五矿万科如园·大师作品壹号可以通过手机APP远程操控电动窗帘、一键关灯;墙面预留有线电视、网线等,配有电动窗帘轨道;产品还配有万科独有的报警按钮,与物业中控链接,将为业主的品质生活保驾护航。项目的收纳系统也成为一大亮点,实用美观的衣帽间以及玄关柜的设计,都将为业主的品质生活提供更多的舒适体验;而以极速18度冷冻保存食材原始营养的冰箱、在烹饪时可以享受中央五重院系园林景观的阳台设计等,都凸显出产品的人性化设计,为产品增添了新的亮点。

关键词:梁建国,客户,楼盘,万科,设计理念,五矿,设计师,产品,大师作品,

责任编辑:小马哥

相关新闻