您当前的位置 : 房产频道 >> 家居生活

北京司米橱柜联合索菲亚疯狂让利了!

2018-03-23 15:31:09 作者: 来源: 长城网
分享:

  没有套路,没有虚假,北京司米橱柜联合北京索菲亚在3月份疯狂让利北京用户!没有58000,不要3800,只要19800,定制家居送到家!这个19800到底是什么呢?

  其实很简单,就是北京索菲亚强势推出了19800元连门带柜22㎡送22㎡全屋套餐活动,这个套餐优惠活动就是让北京业主享受一次性价比比较高而且地体验度也高的高端全屋定制服务,让每个生命尊享定制家居之美。

  短短几天,北京消费者热情高涨,纷纷肯定北京索菲亚这一亲民疯狂让利活动。作为索菲亚的兄弟品牌,北京司米橱柜霸气推出联购最高直减5000元货款活动。把北京索菲亚司米橱柜活动真正推向了高潮!

  司米橱柜是法国定制橱柜高端品牌,成立于1934年,“80年,我们更懂橱柜”是其宣传语,“领先每一个细节”是其品牌理念,“让每个客户感到被尊重”是其服务理念,2014年由索菲亚引进中国,便凭借自身实力迅速占领了建材家具市场。

  司米橱柜品牌的调性是优雅、时尚、精湛,它的价格特性是明码实价。双城、枫丹白露、特鲁维尔等系列3米套餐价12999元/套。为了支持北京索菲亚,为了疯狂让利北京用户,即日起司米橱柜疯狂举办优惠活动!

  北京索菲亚订单满1万(好实惠,几乎就是0门槛)的用户,只要买司米橱柜,双城系列直减5000元!枫丹白露直减4000元!其他系列直减3000元!实实在在的现金!直减!真真切切的让利给北京消费者!

  司米橱柜环保经过欧盟最高标准PEFC森林认证,采用3D激光镭射板,质量优越,给每位客户提供至尊服务,每年2次免费上门清洁橱柜服务,重点清洁,让您的橱柜长久保新。

  如此质量、环保、服务、价格活动的司米橱柜,不亲自体验一下就是人生一大遗憾,活动截止日期同步北京索菲亚,到3月31日结束。倒计时9天!觉得合适的北京用户可以到北京索菲亚司米官网、北京索菲亚司米天猫、北京索菲亚司米微信公众号咨询客服,购买500元定金即可锁定活动。

  司米橱柜联合北京索菲亚,给每个北京用户提高高端定制服务,从衣柜、书柜、电视柜、榻榻米等家具,到橱柜,让定制家具真正装满家!轻轻松松一站式购物,装好新家。(注:本活动仅限北京)用厨房留住你的美丽,选择司米,选择好生活!

关键词:责任编辑:曹明