您当前的位置 : 房产频道 >> 家居生活

北京索菲亚19800元装满屋22平再送22平套餐受消费者热捧

2018-03-20 08:49:23 作者: 来源: 长城网
分享:

  2018年伊始之际,全屋定制行业就掀起了一场家装大潮,更多的家装企业更是以提高用户体验度为目的,推出“全屋定制套餐”活动,譬如一线品牌索菲亚全屋定制,更是以省钱、省力、省心一条龙服务为宗旨,倡导按需求理性合理定制全屋家具,索菲亚在北京地区强势推出“19800元全屋家具装满屋22平再送22平套餐”,可谓是首都人民的福利。

  19800元全屋家具装满屋包含什么:

  据悉,北京索菲亚的19800元全屋家具装满屋22平再送22平套餐对于消费者而言,意味着只要19800元即可享受客厅家具、卧室家具、书房家具、儿童房家具、老人房家具、阳台家具、入户家具七大空间除衣柜之外的22平投影面积的家具定制,例如电视柜、酒柜、入户门厅柜、鞋柜、阳台柜、榻榻米、书柜书桌、餐边柜等等均可。

  当然了,把定制衣柜推向市场并获得中国顾客的认同的索菲亚衣柜针对衣柜来了一个大放送的福利,购买19800元全屋家具装满屋套餐送您投影面积22平的衣柜套餐,这真的是家具定制行业界的一颗原子弹,吸引了众多消费者前来前来咨询。

  19800元全屋家具装满屋适合哪些户型:

  我们也从北京索菲亚资深设计师那里获知:北京索菲亚的19800元全屋家具装满屋22平再送22平套餐适合一居室、两居室、三居室、四居室、别墅等等北京地区民用住宅,一个订单仅限一个安装地址使用。

  由于此套餐优惠力度比较大,北京索菲亚官网联合微信公众号、京东、天猫各大平台推出500元定制金,活动截止到2018年3月18日,定制金使用时间截止到2018年12月31日,仅限北京地区网络顾客专享,所以您现在不定制也可以提前预约报名抢占活动名额,北京索菲亚也是从消费者利益出发,做出定制金随时退的承诺。

  19800元全屋家具装满屋套餐优质低价全新定制套餐:

  在如此优惠的力度下很多消费者会担忧品质、设计、服务等也会打折扣,北京索菲亚表示,所推出的19800元全屋家具装满屋套餐均为品牌主打产品,无论是板材、原材料、五金配件、设计、生产等均对标国际,为索菲亚统一标准。

  例如板材采用企业标准E0环保板材,入住更健康;五金配件采用原装的百隆、海蒂诗等国际知名品牌;凡报名业主均可获得免费上门测量、设计、出方案VIP服务,享受五年质保、终身维护无忧服务,所以并不会因价格优惠造成品质、服务“缩水”。

  北京索菲亚倡导以人为本的定制,19800元全屋家具装满屋套餐真正实现“价格透明、全屋搞定、个性定制”,令全屋定制省心、省钱、省力,让消费者真正享受到放心服务。

  注:本活动仅限北京,此活动目前截止到3月31日。解释权归北京索菲亚所有。

关键词:责任编辑:曹明

推荐阅读