您当前的位置 : 房产频道 >> 新闻资讯 >> 行业动态

曲港高速房建项目开展迎“三八”关爱女职工活动

2018-03-09 17:30:37 作者:吴瑛慧 来源: 长城网
分享:

曲港高速房建项目开展迎“三八”关爱女职工活动。通讯员 供图

  长城网3月9日讯(通讯员 吴瑛慧)3月8日,中建路桥集团建设发展有限公司曲港高速公路项目房建二分部组织项目女职工开展以“铿锵玫瑰风采巾帼”为主题的活动,通过旅游和读书,让女职工们度过一个充实又有意义的“三八”妇女节。

  当日上午,项目女职工们来到项目所在地的安国市图书馆,大家挑选好自己喜欢的书坐下来细细地品读,不时摘录书中的优美文字,让浮躁的心远离尘世的喧嚣。

  下午,大家一起向冉庄地道战遗址出发,走进冉庄,就如走进了历史,走进了战火纷飞的年代,驴槽里、炕头边、大锅下随处可见地道,几个女职工钻进狭小的地道,感受革命时期冉庄人民的英勇和智慧。随后大家参观了冉庄地道战纪念馆,了解更多可歌可泣的英雄故事,这次革命圣地之旅让大家心灵得到洗礼,感触颇深。

曲港高速房建项目开展迎“三八”关爱女职工活动。通讯员 供图

  曲港高速房建项目党支部书记肖少飞说,“进入3月以来,项目部就开始紧锣密鼓的复工准备及各类迎检工作,想通过此次活动让女职工们从繁忙的日常工作中得到放松,也给大家提供一次集体学习交流和增进感情的机会。”

  “在三八节这天通过读书和旅游的方式来调节身心、陶冶情操,让我们女职工身心都得到了休憩。”女职工高云说,“2018年我们女职工会继续努力工作,树立起自立自强的信念,为项目建设撑起半边天。”

关键词:中建路桥,建设发展责任编辑:曹明