您当前的位置 : 房产频道 >> 新闻资讯 >> 行业动态

9527青年公寓与房前线网联姻 携手进军石家庄租赁市场

2018-01-17 14:13:54 作者: 来源: 东北新闻网
分享:

  (原标题:9527国际青年公寓与房前线网携手进军房屋租赁市场)

  1月16日,9527青年公寓与房前线网正式宣布达成战略合作,双方将共同在业务模式探索、租赁市场开拓、品牌资源建设等多领域展开深度合作,标志着9527青年公寓与房前线网已经正式“联姻”。

  9527青年公寓将依托房前线网的强大线上运营能力,帮助9527青年公寓快速完成互联网生态布局,减少9527青年公寓的资源分散。与此同时,房前线网将获取9527青年公寓在租赁市场的领跑优势,帮助房前线网快速占领线上租赁市场。

  据了解,9527青年公寓于2016年4月投入运营了石家庄本地租赁网站——9527租房网,仅仅几个月便在石家庄地区获得了长足发展,拥有注册用户3万余人,网站房源数百余套。

  9527青年公寓于2017年9月将线上主体业务交付至房前线网,于2018年1月1日正式关停了旗下的“9527租房网”,这便意味着9527青年公寓已经将线上业务进行了切割,房前线网接管了9527的整体线上业务。

  房前线网为实现9527青年公寓与自身在线上的双品牌推广策略,现已连续3次对旗下“房屋托管”频道、“租房”频道进行结构优化和功能升级,由此可见房前线网与9527青年公寓对双方合作的重视程度。

  9527青年公寓经理孙国芃向中国网记者表示:“将线上业务移交至房前线网后,9527青年公寓将进一步优化人力资源结构、细化组织框架体系、修订市场战略方向。在线上运营能力获得新力量注入的同时,9527青年公寓也将更加聚焦线下市场发展。”

  房前线网副总经理王建杰表示:“房前线网和9527青年公寓都是立足于石家庄本地的为百姓服务的企业,俩者之间的受众群体、行业契合度、发展理念是高度一致的,双方将从住房供给侧发力,主动探索多渠道、市场化手段发展住房租赁业务的新模式,积极向社会传导新时代住房消费新理念,为客户提供更多更好的住房租赁服务和解决方案。”

  9527青年公寓和房前线网的融合,提升了彼此的核心竞争力和社会影响力,也为房屋租赁市场注入了新鲜、健康的血液。在当前政策和市场利好的态势下,房屋租赁市场势必也将迎来新的春天。

关键词:石家庄租赁市场责任编辑:曹明