您当前的位置 : 房产频道 >> 家居生活 >> 家饰建材 >>

这3个插座你家师傅没装就别给钱 我家被骗了2和3

2018-01-04 09:26:15 作者: 来源: 网易家居
分享:

  新房装修完,安装插座也是很重要的一部分,现在那种普通的插座已经过时了,有更好的插座我们为何不用?今天在这里给大家介绍一下。

  一、带开关插座

  看到没有图中的这种带有开关的插座,一般如果电器用完不拔的话还在消耗电,经常插拔对插座还有损耗。

  这种带有开关的插座安装在厨房是很用的,因为厨房一般有水,直接插拔比较危险,这种就特别适合厨房使用。

  厨房的电器有:冰箱、热水器等,这些经常要用。

  二、地插

  地插装在地上,使用起来也比较方便,是用脚踩的。一方面比较好用并且很整齐,另一方面还很隐蔽,实用性很强的。

  地插有优点同时也有不足的地方,刚开始踩可能比较灵活的,但是用久了,容易反弹,不太安全,一定不要让小孩踩。

  三、带USB插口的插座

  这是一款很有人性化设计的开关,带有USB插口,能插好多,提高了利用率,是家庭不错的选择。

  对比之后还是这种带开关的插座比较好,实用性和可控性很强。

  这就是给大家介绍的几种开关,希望对大家有用。不同的开关是有不同的功能,根据自己的实际情况和喜好来选择。

关键词:插座,厨房,装修责任编辑:张晓林