您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家装设计

10款清新鞋柜设计 玄关大变身

来源: 人民网 作者: 2017-11-06 09:32:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  喜欢买鞋而烦恼鞋子摆放的你,先来看看这10款鞋柜吧。把小户型玄关空间变大,把不规则空间变美观实用。定制的灵活性,不管是大小户型、规则的或是缺陷的空间都可以完美地利用。

  喜欢买鞋而烦恼鞋子摆放的你,先来看看这10款鞋柜吧。把小户型玄关空间变大,把不规则空间变美观实用。定制的灵活性,不管是大小户型、规则的或是缺陷的空间都可以完美地利用。来源:和家网

  进门客厅处有不规则的宽柱子,传统鞋柜与坐凳的简约组合,让本来鸡肋的空间变得宽阔了起来。坐凳底下还能装下8双美鞋,配套的隔板挂钩也非常的实用。

  这种有凹位的玄关,用吊柜与地柜的组合,看起来是不是很清新脱俗?

  对于这种尴尬的小凹位,就用鞋柜将它填满,中部开放柜子与上下封闭柜的组合,除了放鞋子,摆放上一盆小花,让空气更清新一点。

  进门就是客厅,没有可依靠的墙面放鞋柜怎么办?在门背玄关通花处设计一个小鞋柜,让鞋子的摆放也如此的优雅。

  进门过道里有一个这样的L型凹位,量尺设计一个坐凳式的鞋柜,整个空间利用完美无瑕。

[1]  [2]  下一页  尾页

关键词:鞋柜,玄关,家装

责任编辑:张晓林