您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居家装 >> 家居资讯

远大洁净空气展区惊艳首秀廊坊5·18

来源: 长城网 作者:魏青 2017-05-22 10:07:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月22日讯(通讯员 魏青)5月18日,由商务部与河北省人民政府共同主办的2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(以下简称“5·18”经洽会)在河北廊坊举行。本届洽谈会以“新战略·新机遇·新发展”为主题,聚焦结构调整、转型升级、新旧动能转换,围绕发展优势产业、培育支柱企业,举办“大智移云”、环保、协同发展、产能合作四大板块及专题对接、开发区发展专题、权威发布专题、主宾国活动、重点项目签约等活动,参会嘉宾规模、层次均超过往届,有来自73个国家和地区的4000余名嘉宾参会。

  作为空气净化及新风行业的领军企业,远大洁净空气科技有限公司再次携多款实力产品强势出征,传递“洁净家居”生活理念,远大洁净空气展区在整个环保展区颇有特色,是唯一一家设立空气质量体验间的企业,直观检测数据,让好空气看得见。

  独创技术成为空净行业标杆

  远大洁净空气以独创技术为理念、以“为了地球和人类的明天”为使命,所有产品颠覆了行业传统,其在新技术和新产品研发方面的力度不断加大,形成了包括从室内到室外、从穿戴到出行、从家用到商用的全方位空气品质解决方案,产品涵盖肺保系列、净化机、洁净新风机、空气检测设备等产品。在本次展会上,远大洁净空气模拟洁净家居环境吸引许多观众驻足,各级各地市领导也关注远大展区,纷纷前来参观。

石家庄市市长邓沛然参观远大展区,并饶有兴趣的询问工作人员各类产品。
辛集市市长田耀筠参观远大展区。

  无霾洁净空间受称赞

  随着国内民众对洁净新风的需求日渐增大,远大洁净新风机备受青睐,可把新鲜的空气送进室内,将雾霾隔在室外,99.9%过滤PM2.5,过滤无限小的粉尘,并杀灭病菌、杜绝缺氧,超长维护间隔,轻而易举使室内空气比室外洁净100倍,新风口比室外洁净1000倍,成为新风领域洁净效果唯一敢于承诺的企业。

远大新风体验间内PM2.5为0微克。

  现场,远大洁净的展厅空间不时挤满参展观众,远大展会现场工作人员还准备了多台空气检测设备,方便参展者可以在现场对空气净化产品进行体验及检测,近距离体验远大洁净空气打造的“洁净空间”。现场体验的参展民众李先生表示,“看到空气检测仪测完之后出现的几个0,还是很震撼的,这次来参观非常值得”。

  远大校园新风受追捧

  作为行业的领导者,为给民众在污染的环境中营造没有PM2.5的世界,早从2005年起,远大成功研发一系列空气品质产品,开发超级空气净化及微型空气检测技术,研发远大静电空气净化机、带静电除尘的空调室内机、洁净新风机、肺保系列等净化产品。近年来在校园新风中的尝试,远大从2011年就已开始,是国内最早走进校园的新风,目前全国数百所学校采用远大洁净新风,如北京实验二小、清华永丰附中、河北石家庄精英未来、复旦大学等学校,来自各地的政府考察团对远大校园新风进行详细考察。

  装有远大新风的教室PM2.5为2微克。

  远大为518经贸洽谈会全面提供空气解决方案彰显品牌实力

  据悉,此次活动得到了政府、行业协会的高度重视及社会各界的认可,是全球行业盛会。远大洁净空气科技有限公司作为本土品牌,其参展的全系列净化产品,成为全场的亮点,印证了我国企业在解决空气污染问题方面做出的不懈努力,也传递了“空气健康”的生活理念,为民众真真正正营造了一个没有PM2.5的世界。同时远大洁净空气为会场所有场馆提供空气净化解决方案。

远大空气产品为各会场、宴会厅提供洁净空气。

关键词:远大,洁净,展区,廊坊,新风,pm2.5,空气净化,企业

责任编辑:曹明