您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 家居生活 >> 家电家具 >>

猜灯谜也能“变现” 苏宁通讯推灯谜优惠券

来源: 长城网 作者:吴敬韡 2017-04-12 09:42:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网2月8日讯(通讯员 吴敬韡)年味儿还未淡去,转眼元宵佳节和情人节就来了。2月8日,记者从苏宁易购通讯公司了解到,作为春节过后的第一波节日热潮,苏宁通讯推出了各种特色活动,率旗下各品牌预热新春市场。

  朋友圈里猜灯谜,1亿福利嗨翻天

  2月7日,一条“猜灯谜庆元宵开门见礼福利到”的H5猜灯谜游戏刷爆了朋友圈,消费者只要点击这条由苏宁易购发布的猜灯谜H5游戏,参与活动并答对3题,就有机会获得苏宁手机套劵一份,套劵包含50元、100元、200元优惠券各一张。

  苏宁易购通讯公司相关负责人介绍,本次活动在短短30分钟内,就有超过10万人参与游戏。本次活动将持续到2月14日,套劵在2月10日至2月14日期间,各大门店均可使用。

  看灯太挤,不如来苏宁约惠吧

  作为拥有线上线下双线融合渠道的手机零售商,在元宵佳节和情人节期间,通讯品类保持一如既往的价格低、品种多、服务好等服务优势。

  在门店,苏宁通讯还结合元宵节、情人节的特色,推出了节日期间的情人节红包、礼品包装服务、情侣靓号服务;线上,除了推出任性付、分期免息、以旧换新、爆款抢、物流急速达等多重服务外,还以移动端、PC端、门店端等多端互动为入口,配合微博、微信,会员精准营销、社交媒体传播等整合营销,全方位回馈消费者。

  除上述活动外,记者在苏宁易购平台上发现,苏宁手机还特别开辟了元宵节手机钜惠专区,以爆款低价抢、老人机、智能穿戴等多主题,小米、魅族、华为&荣耀等多品牌分别推出了不同力度及差异化产品。

  vivoX9Plus新品抢占先机 好礼来袭

  对于追新族来说,下面这个消息要注意了。2月8日上午10点开始,vivo X9Plus全新星空灰在苏宁易购线上线下全渠道99元开始预定,线上预订用户加送129元蓝牙耳机。2月14日付尾款,除了可获赠新品大礼包和价值227元服务包、享受12期分期免息外,还可获得999元费列罗巧克力礼包,线下预订用户另有超值礼品相赠。

  作为目前国产手机的颜值“标杆” ,这次X9Plus推出的星空灰配色将采用先进的微米级锆沙喷砂工艺。作为一部大旗舰,自然有其“Plus”的特点。

  记者了解到,X9Plus拥有一块5.88英寸1080P的IPS材质屏幕,更大的屏幕带来了更畅快的娱乐影音体验,更震撼的视觉体验。同时,X9Plus也有着更大更持久的续航。

  各项功能都直击用户痛点,提供用户最需要的体验,拥有这么多特色功能和丰富内涵的X9Plus,相信会成为本次节日市场中的绝对亮点。

关键词:苏宁,情人节,通讯员

责任编辑:曹明