您当前的位置:长城网>>房产频道>>论坛>>社区生活

儿童房设计与装修 关注孩子的身心发展

来源: 365地产家居网 作者: 2014-05-22 10:47:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  编者按:儿童房设计与装修,儿童房是孩子的卧室、起居室和游戏空间,应增添有利于孩子观察、思考、游戏的成分。在孩子居室装饰品方面,要注意选择一些富有创意和教育意义的多功能产品。儿童房设计与装修,如何为孩子打造一个舒适又安全的居住环境,这是每一个做父母该思考的。

  儿童房设计与装修:家具全都是塑料的,当时布置房间的时候,倒是因为塑料的最便宜才买的,结果下来发现,塑料特别不怕小孩子磕到碰到,比较容易清洁,而且用了两年颜色也不退色。

  儿童房设计与装修:阳台大约5个平,她们全部用玻璃封闭了,并装上半透窗帘,冬天有太阳的时候是很舒服的。阳台上都是铺地砖,所以地上挺冷的,一定要再铺上那种泡沫的东东,隔冷的效果比地毯好太多了,很合适小朋友在上面爬啊滚的。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:儿童,儿童房,孩子,装修,设计

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:何震
版权所有 长城网 互联网新闻信息服务许可证编号13120170001号 冀ICP备10001396号-1