体育学院艺术系赴西柏坡参观学习

http://www.hebei.com.cn 2011-06-14 09:18 长城网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    2011年5月22日,体育艺术系组织全系教师和学生党员以“寻访红色足迹,弘扬革命精神”为主题赴西柏坡参观学习。
    大家怀着无比崇敬的心情参观了西柏坡纪念馆、中共中央旧址和毛泽东、朱德、刘少奇、周恩来、任弼时、董必武等老一辈无产阶级革命家当年战斗、工作和生活地方。一间间陈旧简陋的房屋,一件件朴素无华的陈设,以及纪念馆大量的文字、图片和实物,仿佛使大家回到了那个红旗飘扬、催人奋进的时代,体会到了无数革命先烈抛头颅、洒热血的冲天豪情,感受到了共产党人无私无畏、壮怀激烈的革命风采。
    在七届二中全会旧址,大家面对鲜红的党旗举行了庄严的宣誓仪式,重温了入党誓词,深刻感受到中国共产党的英明伟大。全体同志纷纷表示,一定要学习先辈们为祖国献身,为事业奋斗的精神,高标准严要求,谦虚谨慎,提高服务本领与服务意识,为我院和体育艺术系的发展建设奉献自己的光和热。

关键词:西柏坡体育学院|艺术系

稿源:河北体育学院
责任编辑:郑光昊
更多    
潮人的东南亚风格装修欣赏
惬意海景房 面朝大海春暖花开
复古英伦风 时尚家居别有风情
享受地中海的异域风情
更多    
更多    
更多    
更多    
更多